Автошкола Автопрофи Отзывы

Автошкола ПрофессионалЪ, отзывы в Москве

Положительное мнение о автошколе ПЕРЕКРЕСТОК, хочу высказать искреннюю благодарность учителю по теории Вдамириру Ивановичу, а так же инструктору Геннадию Александровечу , вы и вправду объясняете все доступно и понятно , цены приеплемые , я очень рада, что решила пойти именно в этому автошколу, я буду советовать всем новечкам именно вас.

Всем привет! Училась в автошколе «Модерн» филиал на м. Черкизовская. Остались только хорошие впечатления, теорию учила дистанционно. Инструктору по вождению Ивану Викторовичу отдельное спасибо, научил водить, получила максимально положительных эмоций от обучения) Спасибо администратору Игорю за оперативную помощь) Буду советовать автошколу друзьям)

Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Владимиру Ивановичу и своему инструктору Тимофею Николаевичу. Тимофей Николаевич -инструктор с большой буквы ,спокойный,уравновешенный,всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации ,объяснит ошибки и будет отрабатывать до тех пор , пока все получится. Отдельное спасибо Тимофею Николаевичу за знания ,навыки вождения и опыт , приобретённый во время вождения. С уважением ,Ольга.

Везде где встречаю позитивные отзывы об автошколе Профессионал всегда плюсую! Терпеливые инструкторы, преподаватели теории, я ими восхищаюсь просто. Там столько новичков со мной училось, которые руля то в жизни не держали и все получили права. Пусть не с первого раза, но их натаскивали будь здоров. хотя многие пытались скандалить на внутреннем экзамене. Я хоть и имела свои национальные права, но ни капли не пожалела, что пошла переучиваться сюда

Не то чтобы я в восторге, но деньги свои автошкола Профессионал отрабатывает на все сто. Очень хотелось прикопаться к чему-нибудь (издержки профессии, я аудитор). Да, я бы включила зимнее экстрим-вождение да это отдельная история. Инструктора вывести из себя не удалось, но гаишника нервничать заставила, но он не сотрудник школы. Теория дана неплохо, два раза повторять не пришлось, а экзамен я сдала с первого раза без доплат. Короче, всё по-честному.

Отзывы об; автошколах категории В; в; Москве

Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Наталье и Ольге Петровне, за отличную организацию учебного процесса, доброжелательное отношение, всё честно, открыто. Всегда на связи, ответят и поддержат в любом вопросе. Спасибо Алексею Владимировичу за понятную, очень интересную и грамотную теорию. Спасибо Кириллу Анатольевичу, самому спокойному и терпеливому инструктору))благодаря его коммуникабельности и профессионализму никогда не было страха и панике в период вождение машины, с первого занятия и по сей день. Всё расскажет, покажет, объяснит, повторит, снова повторит и ещё раз повторит))

Он настоящий профессионал, спокойный, терпеливый и уверенный! Умеете создать рабочее настроение, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Всё очень доступно объясняет, не только общими фразами, а так чтобы было понятно ( что нужно сделать для того чтобы было правильно и у тебя получилось)!

Помимо преподавателя и инструктора, очень благодарна Наталье, которая была на связи 24/7. Не раз писала ей, чтобы выяснить некоторые вопросы, и каждый раз она отвечала в течении пяти минут. Также хотела бы поблагодарить Ольгу Петровну, которая сопровождала нас на экзамены в ГАИ — она всегда была рядом и переживала за каждого из нас.

Я много времени потратила на выбор автошколы. Искала, чтобы территориально было не далеко от дома и по цене приемлемо. Автошкол в моем районе действительно много, в связи с чем выбор был очень сложный. Цены везде разные: где-то есть и за 20 тыс. обучение, где-то и за 45 тыс., но дешево — не значит, что лучше. И в этом я убедилась, прочитав много отзывов о менее дорогих автошколах. Об автошколе на Тимирязевской я услышала еще до того, как начала искать. Моя мама окончила это учреждение еще 8 лет назад, а также одноклассник чуть меньше года назад. Оба сдали с первого раза, что говорит об их хорошей подготовке. Почему не пошла сразу в эту автошколу? Хотела найти более дешёвый вариант, но, как я уже писала выше, дешевые варианты не самые лучшие по качеству обучения. Когда пришла оформляться в автошколу, мне предложили в этот же день начать обучение. Я даже не оплатила еще автошколу, как меня сразу пригласили на первое занятие. Все лекции проходят циклически — мне повезло, я попала на самую первую тему. Алексей Владимирович доступно объяснял каждую тему — в конце пар он всегда спрашивал, есть ли вопросы. Уже на следующей неделе со мной связался инструктор Кирилл Анатольевич. Я сразу сказала, что могу только после 18.00 по будням — мы согласовали даты, удобные для меня. Уже на первом занятии по практике меня посадили за руль. Перед этим инструктор объяснил, как устроена машина, и провёл вводный инструктаж. Сначала было страшно, но с каждым занятием я чувствовала себя более уверенно за рулём. Очень помогало спокойное состояние инструктора. Я уже позже убедилась, что от него зависит уверенность ученика. До площадки и обратно за рулём была я — это очень помогло потом, когда сдавала в ГАИ город. Была постоянная практика на дороге, а не только на площадке. Кроме того, то, что площадка находится в 30 минутах от автошколы, огромный плюс.

Добрый день всем кто читает отзывы перед тем как заключать договор и нести деньги в автошколу. Мне 24 года и у меня 2 детей, соответственно из-за этого выбрала автошколу рядом с домом. Моя ошибка что не почитала отзывы. Выбрала автолидер 21 так как филиал находится в Марьино а я живу в Люблино. Что бы с экономить нашла купон на биглионе и купила за 27тыс. руб теория и практика. Выбрала эту автошколу ещё потому что там были группы выходного дня, то есть обучение по субботам что бы детей могла оставлять супругу. Заключили договор в конце октября. Когда я спросила когда смогу начать обучение мне ответили что в течении 2 недель наберётся группа выходного дня. Я согласилась ждать. В течении 3 месяцев мне никто не звонил, и в течении 3 месяцев я сама ездила спрашивать когда уже начнется обучение, на что мне сказали мне звонили ( мне не звонили даже по пропущенным звонкам прошлась). Я связалась с менеджером Екатериной и потребовала вернуть мне деньги, так как я рассчитывала за эти 3 месяца уже закончить обучение, слово за слово она сказала что автошкола под меня подстроиться и я смогу сама онлайн теорию учить, а практику начнем в ближайшее время, а также что вы же в любом случае потом будете обучатся зачем сейчас уходить, на вас уже все документа готовы. Муж говорил что надо забирать деньги, но я не послушалась мне надо было быстрее получать права. В этот же день мне позвонил инструктор и назначил время занятий на субботу. Пришла я на практику ( это был уже февраль) он скинул мне ссылку в Ютубе что бы по этим видео я могла обучаться теории) далее представился Владимиром. Мы приехали на площадку, там все завалено снегом, так как был февраль, я сделал несколько кругов и он сказал поехали в город. То есть человек который по сути в первый раз за рулём поехал в город. Поездили по городу 2 часа на этом урок был окончен. Через 2−3 занятий в городе я сказала что я пока не буду к нему записываться так как площадку мы ещё не прошли а в городе я не очень ещё могу чувствовать машину. В итоге в начале марта позвонил записать на занятие я сказала ок давайте 9 марта это суббота он говорит это после праздника я не могу, говорит давай на 16 марта, я говорю в этот день я не могу так как записана к врачу, и предложила на 23 числа на что он говорит что у его жены день рождения и он не может в это день, в итоге записалась на конец марта и возобновили обучение. Короче разошлась я тут со своей историей. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. Справка в ГИБДД мне сначало сказали 2000, а когда я пришла давить сказали 3000. На площадке инструктор Владимир сидел в Инстаграмме и смеялся, ничем мне не помогал. На мои жалобы на него автошкола никак не реагировала, а потом я поняла почему, он оказывается директор филиала в Марьино. 1 экзамен на площадке мне поставили не сдачу за то что я не включила ближний свет и не попросила пристегнуться автоинструктора. Я позвонила Екатерине и потребовала другого инструктора и авторегистратор. За пересдачу я заплатила 1000р и на пересдаче в конце упражнения эстакада при спуске задела задним колесом бардюр, а там бардюр в 5 см от колеса, других ошибок я не сделала. Екатерина мне назначила пересдачу после того как я захотела отчислиться и уже собиралась писать заявление в прокуратуру за вымогательства и моральный ущерб. На бесплатную повторную сдачу приехала в г. Дзержинск, мне же делать оставив детей ехать фиг знает куда. Не смогла заехать в гараж так как обучали меня на площадке где расстояние очень большое а на этой площадке расстояние что бы подстроить зад машины очень маленькое. Ок не сдала. 1000 р за пересдачу мне не вернули хотя не по моей вине была пересдача ремень и свет не основание ставить не сдачу. В итоге сейчас еду забирать документы. Каждое мое обучение записывала на диктофон телефона и вам всем советую так делать. Инструктор который у меня принимал в открытую сказал ты сможешь сдать лучше заплатить. 15 тысяч и забрать документы. Против системы не попрешь. Сейчас заберу документы, напишу отзывы на эту « автошколу» везде где смогу, предупрежу людей что бы даже не задумывались об этой автошколе. Напишу заявление в прокуратуру на инструктора на автошколу. Досудебное разбирательство по факту вымогательства. Я всё равно ничего не теряю. 27 тыс мне не вернут. 1000 мне не вернут за пересдачу. Если вы думаете что я какое то подставное лицо у меня есть договор с автошколой + записи моей практики с автоинструктором + переписки с менеджером + все разговоры записаны с менеджером и инструктором

Вас может заинтересовать ::  Спецмолоко Как Учитывать Квр В 2022 Году

Автошкола; АвтоПрофи, Отзывы

Отличная автошкола. Я пока ещё учусь,но уже хочется сказать,что учиться здесь одно удовольствие, что на теории, что на практике. Большое спасибо инструктору Павлу Владимировичу, настоящий профессионал своего дела. Пришла с нуля, внимательно его слушаю и делаю так, как говорит и все получается. На его занятия хожу с удовольствием. И с каждым занятием, благодаря отличной работе инструктора, появляется всё больше уверенности в вождении. Если я ошибаюсь, все спокойно объясняет . Каждое занятие проходит в спокойной дружественной обстановке.

Здравствуйте, я тоже училась в этой школе. Хочу сказать большое спасибо инструкторам по вождению: Геннадию Николаевичу, который учил меня и не боялся доверить мне свой автомобиль; Алексею Алексеевичу, который меня готовил к внутреннему и государственному экзамену, это потрясающий человек, отличный инструктор, который найдёт подход к каждому; и Ивану Юрьевичу за поддержку на государственном экзамене. Всем советую эту школу, я прежде чем пойти учиться, обзвонила несколько, и все равно выбрала Автопрофи, удобные классы по всему городу, автодром в центре и потрясающие инструктора по вождению.

Сегодня замечательный и значимый для меня день. Мое долгожданное водительское удостоверение наконец-то у меня в руках! Эмоции переполняют, ведь я так давно об этом мечтала. Учеба получилась немного затянувшейся, вмешалась пресловутая пандемия, но это все теперь не важно, рано или поздно, но это свершилось. Спасибо. Спасибо вам АвтоПрофи, мне с вами было комфортно и не страшно! Спасибо огромное за возможность выбора, за возможность получить опыт от самых замечательных инструкторов! Это было как в школе, начальная школа: это мой уважаемый и добрый человек Новоселов Сергей Васильевич, научил азам с нуля. Терпеливо и методично, шаг за шагом. Его коронная фраза на вождении » Татьяна, ну что мы едем как на быках?,А я спрашиваю, а как это на быках?, А вот так как ты 20 км/ч ползешь!! И ведь вытерпел же и быстрее ездить научил и коробкой работать и ногами и руками и все это одновременно. Спасибо огромное! Средняя школа: это очень опытный водитель, грамотный инструктор и весёлый Ютюбер Романов Максим Валерьевич. Каждое его занятие было «не просто откатать», а именно научить мастерству вождения и на площадке и в городе. Объяснить и отработать так чтобы на ура, на 5+. А за его уроки с прямой трансляцией это отдельное спасибо! Эта фишка со мной реально работала, чтобы не выглядеть лузером в эфире, я просто активировалась, включала режим Супер, и занятие проходило на ура. Спасибо огромное, Максим Валерьевич за нескучную насыщенную «авто фишками от Романова», учебу, вот не зря вы работаете инструктором, это действительно ваша профессия! Ну и конечно Старшая школа: это замечательные, мудрые инструктора на авто Рено Логан, я оттачивала мастерство с Черноштан Константином Викторовичем. Это высший пилотаж! Ничего лишнего, только идеальное исполнение, как упражнений на автодроме, так и езды в городе! Четко, мастерски и очень психологически комфортно! Мотиватор от бога! Спасибо вам отдельное за упражнение Гараж, Константин Викторович! Вы мне сразу сказали, Татьяна, будешь сдавать гараж, пока не заедешь с закрытыми глазами, не позорь мою седую голову! На тот момент у меня был жуткий страх перед экзаменом, когда стоит толпа сдающих и принимающих, я умудрилась завалить этот гараж 4 раза. И только после слов этого мудрого инструктора, меня отпустило, еду, смотрю в зеркало, фишку не вижу, ура мой случай, на месте выкручиваю руль до упора вправо и заезжаю в гараж с закрытыми глазами, аллилуйя. Теперь это самое мое любимо упражнение!Спасибо Константин Викторович, ещё одна вершина покорилась! А главное страх ушел! За это долгое время обучения инструктора и курсанты становятся друг другу родными! И когда случайно в городе встречаешься, твой инструктор искренне за тебя рад, это достойно уважения!! Благодарю! Учеба в АвтоПрофи это как маленькая жизнь!!

Хочу выразить свою благодарность автошколе «АвтоПрофи»! Экзамены сданы успешно. Огромное спасибо самому лучшему и понимающему инструктору Дмитрию Викторовичу ,я поняла что мне повезло с ним и я сделала правильный выбор. каждый раз удивлялась его профессионализму и терпению! Садясь за руль волнение уходило, а теперь осталась только уверенность, все благодаря поддержки Дмитрия Викторовича. Классный инструктор и просто хороший человек. желаю вам дальнейших успехов и хороших учеников! Так же спасибо Ивану Юрьевич за подготовку к экзаменам! Автошкола «АвтоПрофи» просто

АвтоПрофи, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты — водительское удостоверение. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АвтоПрофи. Прекрасные преподаватели теории, вежливые менеджеры, самые крутые инструктора. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Максима Валерьевича . за весь мой приобретенный опыт вождения, прекрасное настроение и умение найти подход к курсанту. А также, за поддержку в процессе сдачи каждого экзамена! АвтоПрофи, очень грустно с вами прощаться, ведь время проведенное с вами — бесценно).

Основная миссия образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» — содействие гражданам Москвы и других регионов России в изучении Правил и безопасности дорожного движения, и обучении безопасному управлению транспортными средствами за счёт современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава. Образовательный холдинг «Центральная автошкола Москвы» в настоящее время представлен 58 успешными автошколами, занимающимися подготовкой водителей транспортных средств по всем действующим категориям и подкатегориям согласно имеющимся лицензиям.

Отзывы к Автошколе; Авто-Онлайн; с по

Алла 11:09:13 — 07.10.2012 г.
После оплаты курса, узнала, что необходимо пройти некие тренажеры. Нафига они нужны, мне так и осталось неясным. Но это все мелочи, потому что я все же закончила теорию и практику и после сдачи внутренних экзаменов пошла в гаи на экзамен.

Изабелла 11:23:24 — 19.06.2012 г.
Перед тем как пойти учиться в эту школу, всякого мне понарссказывали про нее и даже отговаривали от этой затеи. Когда первый раз пришла, за 10 минут подала все документы и там же сделала медсправку, за очень приемлемую цену. После прохождения полного курса обучения, сдала по диску все дисциплины и меня направили в ГАИ. Все сдала, всем довольна.

Валерия 18:14:33 — 22.06.2012 г.
Всем привет,
Хочу рассказать о моей автошколе auto-online
Обучение мне понравилось, у меня был хороший инструктор, интересные лекции по медицине, теории и устройстве авто. Хочу сказать отдельное спасибо Цибизову А.Б., за то, что он внимательно меня выслушал и понял мою ситуацию, и занес меня в группу на сдачу экзамена в ГИБДД на 2 недели раньше планируемой даты.

Сергей 14:57:16 — 10.04.2012 г.
Ситуация с автошколой следующая, плюсы — хороший автопарк, VW Polo хороший выбор для начинающих. Мне невероятно повезло с инструктором — очень адекватный, спокойный, не повышал голоса, не ругался, всё объяснял.
из минусов: — не сразу смогли подобрать инструктора. Так как учащихся очень много, а инструкторов немного меньше.

Альфия 22:34:08 — 10.09.2012 г.
По тарифу Макси начала обучение 04.02.12. Вождение закончила еще 28.04.12. Получается, что учили немного дольше, чем обещали (2 месяца). Но все же, я уже сдала все в ГИБДД и сейчас катаюсь на собственной машине. Низкий поклон автошколе!

в наше мобильное время личный автомобиль – первый помощник в деле скорейшего достижения целей и решения многих жизненных задач. но прежде чем гордо и уверенно сесть за руль своего авто, вам необходимо получить водительские права, а самое главное хорошие знания и уверенные навыки практического вождения.

научиться водить автомобиль, понять и усвоить правила дорожного движения, получить водительское удостоверение вы можете в омской автошколе «автопрофи». автошкола осуществляет образовательную деятельность на основании бессрочной лицензии министерства образования: серия а № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367п, выдана в замен лицензии серия а № 0000253 от 26.11.2010 г., регистрационный № 359.

самое ужасное в этой школе — внутренний экзамен, который принимает усатый хрен. Он директор и все его боятся. Сдать нереально, ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего раза, независимо от уровня подготовки. По моему это усатое хамло просто вымогает денег и жадность его не знает границ.

Учился в автошколе «Мобиль» в апреле-июне 2014 с инструктором Дмитрием. Отличная автошкола: хорошие теоретические занятия, прекрасные уроки вождения, экзамен в ГАИ на машинах автошколы. Очень опытный инструктор, много полезных навыков, хорошая машина. Рекомендую.

Безобразно учат. Всем все равно, что вы знаете и что умеете, лишь бы оплачено было. Причем цена обучения сильно завышена по сравнению с другими автошколами. На вождении инструктора ездят по своим делам за ваши деньги. Экзамен почему то принимают на машине с автоматической коробкой передач, хотя учат на механике.

Занималась в автошколе мобиль в 2013-2014 году.Прошла обучеие за 5 месяцев, совмещая с работой и учебой.Теория была два раза в неделю.По субботам вел мой инструктор Дмитрий.Все отлично объяснял и рассказывал,непоняток не оставалось.Уроки вождения тоже были на высшем уровне да и машина нормальная KIA RIO,жаль, что в гаи пришлось сдавать на логане..но ничего сдала сама, площадку с 1 раза, город с 3.К теории можно подготовиться самим по приложениям в телефоне, вопросы и картинки там такие же! всем удачи в освоении навыков вождения, Мобиль-хорошая автошкола.

Вас может заинтересовать ::  Калькулятор Площади Балкона

А я довольна автошколой. Машину не знала вообще , ни знаков , ни правил. Отучилась на Хундае с автоматом . Инструктор Саша настоящий профессионал . Я многому научилась , мне понравилось за рулем , понравилось на дороге. С первого раза сдала теорию , площадку еще не сдавала , но уже чувствую себя во время упражнений достаточно уверенно. Даже если на экзамене по вождению будет что то не так , и не получится сдать с первого раза , сдам со второго.

Автошкола 2000 — отзывы учеников

  • Вежливые и опытные инструкторы на новых автомобилях Kia Rio и Volkswagen Polo с МКПП и АКПП
  • Честная цена за весь курс обучения.
  • Возможность дистанционного обучения в формате вебинаров.
  • Личный кабинет ученика на сайте автошколы с учебными материалами и видеоуроками.
  • Организованная сдача экзаменов в ГИБДД. Мы с вами до момента получения прав!

Шарашкина контора 100%. Не смотрите на хорошую стоимость, стрясут с вас в 2 раза больше в итоге. Потеряете время. Пока не пригрозите Роспотребнадзором, ничего делать не будут. Абсолютно наплевательское отношение к ученикам. «Удобный график занятий, хороший автопарк и ответственные инструкторы» – это фантазии администрации. Координатор Галина – не профессионал. История такая: я подарила сертификат на обучение в Автошколе2000 на ст.м.Беляево своему мужу в августе 2022 года. Хотела подарить полезный подарок, а подарила море проблем. Сразу скажу, что сейчас конец 2022, а он всё еще не сдал экзамены, и не потому, что плохо учился. Сама я давно с правами и прекрасно понимаю, как устроена эта система. Поэтому злость моя вполне обоснована. Теорию он прошел по плану, веселье началось с практики. Сначала начали увольняться инструкторы один за другим, и занятия постоянно переносились. Это затянулось на пару месяцев. Затем в Автошколе 2000 каждую неделю ломались машины, при чем предупреждали об этом в день занятия. Когда Галина (менеджер или координатор…она там за всех), наконец, нашла окошко в «плотном» графике автошколы для практических занятий в выходные, муж приехал в назначенное инструктором (Алексеем Тадосовым) время, в нужное место и прождал его час, но тот так и не появился. Стоит ли уточнять, что в тот день была жуткая метель? На звонки инструктор не отвечал, как и Галина. В итоге муж поехал домой и смог связаться с инструктором только через несколько часов и получил ответ «ой, у меня сломалась машина, а телефон дома оставил, звони Галине, узнавай, когда у меня свободные окна будут теперь». Потом закрылся филиал Автошколы 2000 в Беляево, хотя я выбирала автошколу специально поближе к дому, для удобства, потому что муж очень занятой. Ему почему-то пришлось ездить то в Солнцево, то в Печатники, что совсем неудобно. В общем, кое-как он дошел до внутренней сдачи экзаменов. Его начали валить по каждой фигне вроде заезда за линию на 1 см. И стали требовать по 1500 рублей за каждую ВНУТРЕННЮЮ пересдачу, хотя в договоре этого прописано не было. Когда муж недавно позвонил Галине, с целью узнать, что вообще происходит, она еще и пыталась упрекнуть его в том, что он долгое время не появлялся на занятиях. Интересно, а она не задавалась вопросом «почему»? Может потому, что она всегда говорила, что практика возможна только в будни, в 11 утра, хотя при оформлении лично мне рассказывала, что график плавающий, ведь они понимают, что люди работают, и их «прекрасная» автошкола максимально подстраивается под учеников. Я долго с ней консультировалась по всем аспектам, потому что выбирала между 3-мя автошколами недалеко от дома. Сегодня моему терпению пришел конец. Муж еле-еле сдал внутренние экзамены из-за их неорганизованности, стал договариваться о сдаче в ГИБДД. При мне разговаривал всё с той же Галиной на громкой связи. Она сказала, что нужно внести 3000 за медсправку (без медкомиссии) и позвонить некой Инне, т.к. она повезет документы ближе к сдаче (которая назначена на 19 декабря). Справку приложат автоматически. Муж 2 РАЗА переспросил: «точно больше ничего не нужно? Только 3000?» Галина сказала «ДА, больше ничего». Маленькое отступление: к вождению в городе его уже допускали без медицинской справки, а саму справку делают за 3000, без прохождения врачей. Я понимаю, что кому-то будет удобен такой формат, но в мою автошколу за те же 3000 рублей приглашали врачей, которые осматривали нас сразу после занятия. Это много говорит о статусе автошколы и об организации в ней. Можно быть уверенным, что на дорогу 100% не выпустят наркомана или психически нездорового человека. А в Автошколе 2000 – непонятно. 14 декабря 2022 года, муж звонит Инне (которая должна была передать документы в ГИБДД), и выясняется, что его документов она даже не видела. Он звонит Галине, которая искренне удивляется: «а вы что, госпошлину не оплатили еще? Я же вам говорила». Не говорила. И снова ждать месяц. Галина, если Вы это читаете, может Вам другое место работы поискать? Куратор из вас никакой. Ученик 1 год и 2 месяца не может получить права из-за «техпроблем» вашей автошколы, а вы ещё и виноватым его выставляете? Муж не сдержался, высказал ей всё, сказав волшебное слово «Роспотребнадзор». Уже через 10 минут ему перезвонил директор Виталий, который материализовался впервые за всё время, извинился за все доставленные неудобства, предложил 2 бесплатных занятия с инструктором, но НЕ забыл напомнить, что муж должен им какие-то 3 тысячи за какие-то занятия (хотя всё уже было оплачено). Плюнул, забрал сегодня документы (19 декабря) и будет подавать сам. За документами, кстати, пришлось ехать аж в Новопеределкино. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА.

Обучение проходила в этом году в Беляево. Порадовало, что информация на сайте соответствует действительности — занятия действительно не по академчасам, а по полноценным (мелочь, а приятно); автопарк хороший (я тренировалась на Фольксвагене Поло); инструктор Сергей показал себя очень профессионально. В цену, заплаченную мной, действительно входило все необходимое для занятий, и на дополнительные занятия никого не разводили. Также очень понравились удаленные занятия по теории, хорошо и грамотно организованы.

Выбирал где учиться и решил в Векторе. Подкупило то, что школа уже много лет существует, да и когда пришел в офис понравилась и обстановка и как менеджер меня встретила, как общалась со мной. До этого я в интернете смотрел по разным школам, да и звонил в некоторые. Понял, что стоимость одинаковая, да и везде 2 месяца учиться. сейчас я уже закончил учиться и экзамены в школе сдал, осталось только ГАИ. Теорию в школе сдал отлично, быстро и без ошибок, а город с четвертого раза. Сложный экзамен, но это и понятно, ведь большая ответственность водить авто. Если у меня будут

Я решил поискать автошколу в интернете и сначала засомневался, но взвесив все «за» и «против», выбрал Автошколу № 1 в городе Усть-Лабинск. Уроки теории пролетели незаметно. Все понятно с первого раза. Экзамен сдал сразу. Никто меня не заваливал и не пытался помешать. Большущее спасибо инструктору Сергею Николаевичу за терпение и понимание.

Ну наконец-то я это сделала и получила права. не смотря на карантин, мне это удалось. Обычно отзывы не пишу, но тут слишком много эмоций. Огромнейшее спасибо автошколе Вектор за весь процесс обучения, за хорошее отношение и качественные знания! если бы не преподаватель Полина, не знаю как вообще бы разобралась в этом ПДД. Отдельное спасибо инструктору Алексею, научил как надо! Уже решаю вопрос с машиной, скоро буду гонять на море сама и на своей. ураааааа.

Начала учиться в конце 2022г. Место обучения выбирала по отзывам в интернете! Не пожалела! Все отлично! Невысокая, адекватная стоимость обучения! Рассрочка оплаты! Высокий уровень подготовки! Внимательные преподаватели! Опытные инструктора! Отработка навыков до автоматизма! Сдала на права с первого раза! Сдружились с группой! Время пролетело незаметно! Теперь я обладатель прав категории В! После обучения начать ездить самостоятельно получилось сразу и без проблем! Рекомендую!

Отзывы об автошколах в Москве

За то недолгое время, которое я провела здесь (а это целых 2,5 месяца!), я успела полюбить это место. Изначально персонал школы пошел мне навстречу и сделал такой график, чтобы было удобно в первую очередь мне. Преподавание здесь сильное, теоретическую часть (как по мне) провалить почти невозможно, если занятия не пропускаешь. А вот практическая. я сдала не с первого раза, но это скорее мой косяк. Буду сдавать повторно, уже взяла доп уроки!) Благо, цены здесь тоже адекватные.

Автошкола Автоконсультант

Для большинства жителей современных городов, жизнь связана с необходимостью постоянного движения, и автомобильный транспорт в этих динамичных условиях для многих становится жизненно необходимым, для личных или служебных целей. Но большинству жителей нашего города умение управлять автомобилем необходимо также как и умение ходить, и соответственно встает вопрос выбора автошколы.

Пройти курс обучения для получения водительского удостоверения в городе Кемерово предлагают много автошкол. Интенсивность движения в нашем городе требует осмотрительности к подходу в выборе учебного заведения для обучения вождению автомобиля. Для таких ответственных будущих водителей, мы предлагаем услуги нашей Автошколы.

Отзывы об автомобильных компаниях: Обучение вождению (125)

Плохо
Шарашкина контора 100%. Не смотрите на хорошую стоимость, стрясут с вас в 2 раза больше в итоге. Потеряете время. Пока не пригрозите Роспотребнадзором, ничего делать не будут. Абсолютно наплевательское отношение к ученикам. «Удобный график занятий, хороший автопарк и ответственные инструкторы» – это фантазии администрации. Координатор Галина – не профессионал. История такая: я подарила.. (читать дальше)

Вас может заинтересовать ::  Дена Инвалид Муж Не Работает Это Малоимущая Семья

Хорошо
Хорошая школа. Спасибо большое за знания! Научили всему. Муж восхещен моим умениеем парковаться, все это благодаря моему инструктору, Алексею, спасибо огромное за все. Очень быстро прошло обучение, опомница не успела, как в ГАИ на экзаменах. Теорию сдала с первого раза, нужно обязательно ходить на занятия, очень интересно все преподносится с примерами из жизни и конечно же учить. Вождение.. (читать дальше)

Хорошо
Недавно с мужем записали дочку в Центральную автошколу. Выбрали именно эту школу, потому что я ее сама заканчивала лет 10 назад и как тогда всё устраивало, так и сейчас в целом всё нормально в этой автошколе. Очень обрадовал тот факт, что как оказалось дочь попала именно к тому самому инструктору с которым, и я занималась!) Ждем, когда, дочь освоит вождение!)

Хорошо
Хорошая автошкола со стоимостью занятий на среднем уровне. Для меня было удобно место лекций и вождение. Для тех, кто не гонится за дешевизной-оптимальный вариант. Теорию вел Сан Саныч. Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Ивану на Астре за позитивный настрой и подход к обучению! Ни разу не повысил голос, что бы я не натворила, что очень важно на первых этапах, когда каждый.. (читать дальше)

Хорошо
Проходила обучение в Ралли Шоп, ничего кроме благодарности сказать не могу, Подготовили и дали знания на высшем уровне. На занятия по теории ходила с большим удовольствием, как к себе домой. Что касается вождения изначально было как-то «стремно», Но как выяснилось потом нет ничего страшного, денег лишних никто не просил (как в других автошколах, знаю от знакомых), знания и навыки которые.. (читать дальше)

Как выбрать автошколу в Москве

Все платежи, которые вы осуществляете, должны быть прописаны в договоре. Идеально – когда, озвученная цена за обучение, — окончательная. Иногда кажется, что где-то есть и дешевле, но если внимательно изучить договор и расспросить менеджера обо всех платежах до экзаменов в ГАИ, цена может вырасти более чем в два раза.

— Участие в профессиональных конкурсах (например, ежегодный конкурс «Лучшая автошкола Москвы»). А еще лучше – наличие соответствующих наград!
— Активное ведение соцсетей и открытый, постоянный диалог с подписчиками.
— Отзывы об автошколе и реакция на них со стороны компании.
— Наличие службы поддержки клиентов.
— Бесплатные ознакомительные занятия. Автошкола их активно предлагает, чтобы у вас была возможность ознакомиться со всем процессом обучения, в этом случае школа ничего не скрывает.

— Беспроцентная рассрочка
— Организация экзаменов в ГИБДД
— Бесплатное посещение пропущенных занятий
— Занятия по вождению от дверей автошколы
— Невысокая стоимость дополнительных занятий с инструктором
— Занятия по маршруту ГИБДД
— Детальные ответы на все вопросы
— Есть отзывы на инструкторов и преподавателей
— Есть организованная сдача экзамена в ГИБДД по разумной цене – до 1000 рублей.

Хорошая автошкола в Москве отзывы

В нашей очередной статье, команда автошколы АСБ раскроет тему, хороших автошкол в Москве, по отзывам учеников и даст некоторые советы, которые помогут выбрать хорошую автошколу. В наше время, стремительного развития информационных технологий, многие выбирая услуги или товары в интернете, активно читают отзывы тех, кто уже воспользовался этими услугами или товарами. Отзывы плотно вошли в нашу жизнь, и без них уже тяжело будет сориентироваться. Как же выбрать хорошую автошколу в Москве и где лучше всего смотреть отзывы. В одной из наших статей Отзывы об автошколах мы подробно написали о том, как отличить реальные отзывы написанные учениками, от фэйковых отзывов, написанных сотрудниками автошкол, а также на что именно обратить внимание при анализе предоставленных хороших отзывов об автошколе. Начнем раскрывать секреты, как найти хорошую автошколу в Москве по отзывам. Вот вам на вооружение пять основных правил:

Мы считаем совершенно нормальной историей то, что кому-то из учеников, могло что-то не понравится, а может и многое, например: совершенно не сошлись характерами с инструктором по вождению, вовремя побоялись об этом сказать, и заменить его не успели или не смогли; попали на экзаменах в ГАИ не на ту машину, на которой проходили обучение и все остались виноваты в вашем провале; администратор вовремя не выдал документы об окончании автошколы, а вы куда-то сильно торопились, или не смог урегулировать сложившуюся ситуацию и это вывело из себя; забыли что нужно заранее отменять занятие по вождению и предупредив инструктора об этом в последний момент, услышали о том, что занятие считается пройденным; не понравилось что именно вам не уделяет внимание инструктор по вождению и отвлекается на звонки по телефону, общаясь с другими учениками. Мы уже писали в одной из статей, что процесс обучения вождению весьма сложен и специфичен, и инструктор, и ученик, в первую очередь должны идти на встречу друг другу, что бы сонастроиться для дальнейшего продуктивного обучения. Инструктора по вождению, такие же люди, как и все, так же устают, у них может быть плохое настроение и проблемы, все это естественным образом сказывается на процессе обучения.

Есть разные причины и совокупность факторов, при которых ученик может остаться не довольным и выплеснуть свое недовольство в отзыв об автошколе, и это совершенно нормально. Негативные отзывы должны быть, даже у хорошей автошколы, не возможно быть идеальным для всех и всем не угодишь. Любая автошкола растет и прогрессирует, стараясь угодить ученику, совершая ошибки и работая над ними, прислушиваясь и подстраиваясь под самых требовательных и изощрённых своих учеников, под учеников с разными характерами и темпераментами.

Советуем также прочитать нашу статью Инструктор по вождению. В ней мы подробно рассказываем о том, как проходят занятие по вождению, к чему нужно быть готовым и на что нужно обратить внимание, чего не стоит бояться и к чему нужно быть готовым. Эта статья откроет для вас много новой и интересной информации.

Отзывы о АвтоПрофи — автошкола в Омскe

Моему Водительскому удостоверению уже почти год! И весь этот год я не перестаю мысленно благодарить АвтоПрофи за те навыки, которые я получила на занятиях у самого шикарного инструктора — Тарасенко Романа. Человек с ОГРОМНЫМ терпением! Также стоит отметить и Скоромникова Андрея Борисовича — с ним мое знакомство произошло уже в самом конце обучения, но его занятия я помню до сих пор. Именно благодаря таким инструкторам я без страха сажусь за руль автомобиля. Все обучение проходило настолько легко и непринужденно: теория — понятно и просто (спасибо Юрию Анатольевичу), вождение — это просто море удовольствия и адреналин за рулем, экзамены — здесь стоит сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам в офисе — все мои проблемки решались в один миг. ИТОГ: ты выбираешь автошколу, сомневаешься. Даже на миг задумываться не стоит — АвтоПРофи — лучший вариант!

Отучилась год назад, но до сих пор вспоминаю наставления своего замечательного инструктора Алексея Алексеевича. Благодаря ему я с легкостью научилась управлять автомобилем и эти бесценные навыки запомню на всю жизнь. Спасибо ему и всем сотрудникам АвтоПрофи за хорошее обучение !

Мечты сбываются***не капли не пожалела, что выбрала имено эту Автошколу***хочу сказать спасибо преподавателю по теории Юрию Анатольевичу, за то что весь материал объяснил понятно, доступно, и с разными примерами из жизненных ситуации!Свойму инструктору по вождению Степанову Юрию Владимировичу за первоначальные навыки в обучении, за терпение в работе со мной!Отдельное спасибо Скосарю Андрею Юрьевичу все занятия проходили на позитиве, верил в меня когда я уже не верила, объяснил много моментов которых я не понимала. На экзамене сразу вспоминала все тому чему учили))И вообще спасибо всем менеджерам за доброжелательность , и всем инструкторам все очень хорошие и добрые все помогут в трудные моменты)спасибо Автопрофи

«АвтоПрофи» — вы самая лучшая автошкола! Я ни капельки не пожалела, что провела тут замечательные три месяца. Хочется выразить огромную благодарность руководству автошколы, за качественный подбор персонала, с которым очень грустно расставаться. Хочется каждого поблагодарить, кто внёс вклад для совершения моей мечты. Vladimir Breusov — спасибо вам за первую консультацию, после которой я поняла, что всё-таки нужно идти именно в эту школу. Марина Геннадьевна- спасибо вам за то , что вы помогали, отвечали на все интересующие вопросы. Ими мы вас точно мучали) Приятно заходить в то место, где тебя всегда встречают с улыбкой. Большое спасибо, Елена Геннадьевна, за те знания которые вы разжевали и положили в мою голову. За те моменты , когда что-то было непонятно вы повторно объясняли, рисовали и еще раз объясняли, лишь бы было всё понятно. Да и вообще за все позитивные занятия которые у нас проходили.
Ну и конечно же хочется сказать огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору, профессионалу своего дела- Вукс Яну Андреевичу. После первого занятия я поняла, что это именно тот инструктор с которым я смогу уверено научиться управлять ТС.
Ян Андреевич, спасибо вам за всё. за выдержку, за терпение, за железные нервы, за то что на наших занятиях никогда не было ни злости, ни слез и даже криков. Спасибо за веселые юморные моменты, за дружбую и комфортную атмосферу. Если вы любите по ржать, то тогда вам именно к нему. ( Я знаю, что девчонки мне завидовали, что у меня такой крутой инструктор)))
Так же хочется поблагодарить Шашкина Ивана Юрьевича , тоже профессионал своего дела. Спасибо за закрепления знаний перед экзаменом, а так же за поддержку которую вы оказывали в тот самый день)))))
Выбирайте именно эту автошколу, и нисколько не пожалеете!
А тебе любимая автошкола, желаю только процветания) спасибо, что вы есть.

Adblock
detector